News 最新消息

Back

采風新聞2019-11-06

《女•朋友》2019壓軸製作 正式啟售

#2019壓軸製作
「我和她不是情侶,也不是彼此的另一半,但我知道,我愛她……」
她 是我的------

《女 · 朋友》

人生中是否有一份超越愛情的友誼,在你心中占據的重量足以牽動你一輩子,即使遇到再大的挫折,始終有股力量支持、保護著你,這樣的情誼女人間稱作閨蜜,在時代變遷下,懷抱不同夢想前進,但始終擁有著共同話題,《女•朋友》將此情誼流露在姊妹間時常聚會的咖啡廳,喜怒哀樂之情集合於此,好友的陪伴、激勵,是成長的動力,藉由兩位女性間的情誼與故事,道出”愛”的重量,不僅止於友情與愛情,更是人生的牽絆與體悟。

2019年底采風樂坊的壓軸製作,將以人類情感中,專屬於女性,細膩、詭譎又真摯的「閨蜜情誼」來體現漫漫人生的瑰麗與滄桑。此劇以絲竹音樂為主體,用傳統器樂述說當代閨蜜間無法對外人語的愛恨情仇、雋永的情感……。

特邀新生代演員胡廣雯、李穎珍 跨刀演出  

🔗售票網址:
https://www.artsticket.com.tw/cks…/application/MOB1040.aspx…

演出時間:12/19 (四) 19:30

演出地點:台北市中山堂光復廳

票價:600 元  自由入座